750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
World Chefs
Archives
28 février 2011

Cannellonis au fromage de chèvre, jambon sec et épinards

Cannellonis au fromage de chèvre, jambon sec et épinards

Type de plat

Plat Plat

Niveau de difficulté

1 Facile

Temps de cuisson

 15 mn

Temps de préparation

 15 mn

Cannellonis au fromage de chèvre, jambon sec et épinards
 
Eric Leautey

Eric Leautey

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1/2 c. à café d’ail haché
50gr de brunoise carotte oignon celeri
100gr de chèvre frais
120 gr de cannelloni
20gr chapelure
100 gr d'épinards en branches frais
3 cl d’Huile d’olive
2 tranches de Jambon sec
poivre du moulin
Sel fin

Préparation de la recette

 

1. Cuire les cannelloni puis laisser refroidir.

2. Faire revenir la brunoise de légumes, les épinards à l'huile d'olive avec l'ail, le sel, et le poivre

3. Ajouter le chèvre en morceau et le jambon en julienne. Ajouter la chapelure et mélanger le tout délicatement. Laisser refroidir.

4. Garnir les cannellonis avec la farce, à l'aide d'une poche à pâtisserie.

5. Gratiner au four et servir avec une salade mélangée.

Publicité
Commentaires
World Chefs
  • World Chef vous enseignera des recettes et astuces de cuisine de part le monde . Apprentissage des bases de cuisine et notions d'hygiene . Tout ce que vous aurez besoin pour votre apprentisage à l'école .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité