28 février 2011
Cannellonis au fromage de chèvre, jambon sec et épinards
Cannellonis au fromage de chèvre, jambon sec et épinards
Type de plat
Plat
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
15 mn
Temps de préparation
15 mn
Eric Leautey
Ingrédients pour 4 personnes:
1/2 c. à café d’ail haché
50gr de brunoise carotte oignon celeri
100gr de chèvre frais
120 gr de cannelloni
20gr chapelure
100 gr d'épinards en branches frais
3 cl d’Huile d’olive
2 tranches de Jambon sec
poivre du moulin
Sel fin
Préparation de la recette
1. Cuire les cannelloni puis laisser refroidir.
2. Faire revenir la brunoise de légumes, les épinards à l'huile d'olive avec l'ail, le sel, et le poivre
3. Ajouter le chèvre en morceau et le jambon en julienne. Ajouter la chapelure et mélanger le tout délicatement. Laisser refroidir.
4. Garnir les cannellonis avec la farce, à l'aide d'une poche à pâtisserie.
5. Gratiner au four et servir avec une salade mélangée.
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