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World Chefs
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28 février 2011

Carpaccio de Saint-Jacques, gremolata champignons

Carpaccio de Saint-Jacques, gremolata champignons

Type de plat

Entrée Entrée

Niveau de difficulté

1 Facile

Temps de cuisson

 0 mn

Temps de préparation

 10 mn

 
Carpaccio de Saint-Jacques, gremolata champignons
Uppia

Uppia

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 boite de champignons 4/4
4 Saint-Jacques très fraîches
1/2 citron,
15 cl d’huile d’olive
1/4 de botte de persil plat
1/4 de botte de ciboulette
1/4 de botte de basilic
Sel, poivre.

Préparation de la recette

 

1. Tailler les Saint-Jacques en fines tranches dans le sens de l'épaisseur. Egoutter les champignons. Prélever les plus jolis.

2. Préparation de la « grémolata » : dans un bol, déposer les herbes préalablement lavées et équeutées puis mixer.

3. Ajouter 3 zestes de citrons et le jus du demi citron. Ajouter les champignons. Mixez grossièrement en émulsionnant avec l'huile d'olive. Saler, poivrer.

4. Dans une assiette, déposez harmonieusement les champignons et les Saint-Jacques. Arroser avec la grémolata. Servir très frais.

 

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Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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