750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
World Chefs
Archives
26 février 2011

Curry de haddock

Curry de haddock de Hervé Morin

Type de plat

Plat Plat

Niveau de difficulté

1 Facile

Temps de cuisson

 10 mn

Temps de préparation

 15 mn

 
Curry de haddock de Hervé Morin
 
 

Ingrédients pour 4 personnes:

5 c.s de crème fraîche entière
1 filet de haddock fumé
quelques raisins secs
sel et poivre
curry
2 bananes
3 tomates
250 gr de riz basmati
10cl de lait

Préparation de la recette

 

1) Ajouter le lait dans de l'eau bouillante. Y plonger le haddock une dizaine de minutes.
2) Faire cuire le riz.
3) Couper les tomates et les bananes et ajouter les à la crème fraîche avec le curry dans une petite casserole. Faire chauffer à feux très doux en couvrant.
4) Ajouter les raisins secs au riz, saler et poivrer puis dresser le haddock et la crème.

Publicité
Commentaires
World Chefs
  • World Chef vous enseignera des recettes et astuces de cuisine de part le monde . Apprentissage des bases de cuisine et notions d'hygiene . Tout ce que vous aurez besoin pour votre apprentisage à l'école .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité